Когда Спор С Вашим Брокером Звонки Для Арбитража

closed | Просмотров: 27






Когда клиенты имеют разногласия со своими брокерами или брокерскими фирмами, а они не получилось работать по-хорошему основе, они имеют возможность взять дело в арбитраж. Однако арбитраж, - это не пикник.
Арбитраж может быть трудоемким и требует большой подготовки. На самом деле, существует множество позитивы и негативы, связанные с арбитражем, что все инвесторы должны знать до начала процесса.
В ProcessBefore вникая в плюсы и минусы арбитража, давайте сначала разберемся в том, как подать в арбитраж и узнать немного больше об этом методе разрешения споров.
1. Запросить ProceedingIn случае, если клиенту не удается устранить разногласия со своим брокером, он или она может просить арбитражный суд первой подачи искового заявления в finra через сайт. Используя эту форму, клиент должен изложить сторон, обстоятельств разногласий и запрос сброса (другими словами, подробное изложение запрашиваемой денежной премией). Доказательств может быть подана в сочетании с формой.
Как правило, если сумма спора составляет менее $25,000, применяется упрощенный арбитражный процесс . В этот процесс, дело решается в первую очередь посредством письменных заявлений, поданных каждой из сторон. (Однако, в судебном заседании могут быть запрошены клиентом или арбитра. ) На сумму более чем 25 000$, более официально, в лицо арбитраже скорее всего потребуется.
2. Служба PleadingsAfter первоначальному иску, следующий шаг - "служба судебных прениях. "Благодаря этому шагу, каждая сторона должна принять все другие стороны осведомлены о каких-либо движений они просят об увольнении. После завершения этого процесса, места будут отобраны и третейский суд (как правило, трех человек) формируется.
Форму называют то "единое соглашение" представление должно быть подписано истцом. Форме, по существу, говорит о том, что истец будет выполнять решение группы .
3. Платить по счетам и FeesFinally, регистрационные сборы и слушание сборов (подробнее о них позже), то должны быть оплачены истцу. После этого будут определены сроки для фактического производства. Этот процесс не всегда так просто и легко, как может показаться, и из-за этого, вот некоторые плюсы и минусы, связанные с процессом, чтобы помочь Вам решить, какой путь вы должны принять. (Чтобы узнать больше об этом процессе, см. брокера испортилось? Что делать, если у Вас есть жалобы и советы для разрешения споров, связанных с Вашим финансовым консультантом. )
В ProsArbitration панелей, как правило, UnbiasedOn своем веб-сайте, США говорит, что панели будут в составе "большинства людей из-за пределов индустрии ценных бумаг . "Это означает, что других финансовых специалистов, например, бухгалтеров, аналитиков, преподавателей и других специалистов, знакомых с бизнесом ценных бумаг будет использоваться в качестве членов группы. И пока нет никакой гарантии, это говорит о том, что они не будут чрезмерно смещены "в сторону одного из своих. "
В качестве доказательства своей беспристрастности (как в США), в арбитражный 2001 панелей принято решений в 1,365 случаях; в более чем половине случаев (725), награды были сделаны для инвесторов.
Примечание: заявитель может запрашивать и получать коллегия специалистов по ценным бумагам, но он или она должны сделать так, чтобы на момент подачи искового заявления.
Решения принимаются быстро и обязательны, как и говорилось ранее, все решения, принимаемые комиссией, являются обязательными. Это важно, потому что это означает, что судебные решения подлежат исполнению очень нравятся в суде. Не менее важным является тот факт, что процесс, и решения, изготавливаются достаточно быстро. В самом деле, по данным США, арбитры, как правило, "стремиться вынести решение в течение 30 рабочих дней с даты запись закрыта. "Но, с большим количеством арбитражных разбирательств (фактический слушаний) займет лишь несколько дней. Это означает, что весь корпус может быть решена в течение нескольких недель.
Примечание: по данным США, хотя арбитраж является быстрым, весь процесс - от подачи заявки до принятия решения занимает в среднем от 14 до 16 месяцев (включая сложные случаи также).

Вы можете представлять YourselfIn суде, у вас есть возможность представить себя. Однако, поскольку юридические документы (подача исковых заявлений, ходатайств и т. д.) настолько громоздки, а потому, что судьи и адвокаты противной часто может подавлять или запутать дилетантов, то это обычно не имеет смысла представлять себя в этих случаях.




В арбитражном разбирательстве, однако, гораздо проще представлять себя. Это потому, что сайт США проведет вас через процесс (заявок и обязанности) шаг за шагом. Кроме того, регулирующий орган может обращаться напрямую к истцу какие-либо вопросы о процессе. Наконец, поскольку арбитры, как правило, сидят за большим столом со всеми сторонами, участвующими в процессе слушания, они являются более доступными и более склонны давать указания людям, которые представляют себя.
Примечание: человек может по-прежнему прибегать к услугам адвоката в арбитражном разбирательстве, если он или она захочет это сделать. На самом деле лицо может обратиться к адвокату на любом этапе процесса.
Бремя доказывания не столь высокими, как в суде Лавас в в finra, "арбитражные разбирательства проводятся в соответствии с единым Кодексом об арбитраже, разработанная конференция индустрии ценных бумаг об арбитраже (СЦАИ). "Короче говоря, это означает, что есть правила в процессе. Панели должны поддерживать порядок, не может согласиться с чужих слов в качестве доказательств и должны обеспечивать перекрестный допрос свидетелей и другие практики в суде.
Это довольно общие для панелей, чтобы полагаться на заявителя и/или правдоподобность свидетеля гораздо больше, чем может судить гражданский суд . Бремя доказательства обычно не так высоко, что может быть более выгодным для истца, в частности те, которые представляют собой.
Имея это в виду, это не означает, что заявитель не следует рассмотреть вопрос об использовании экспертов-свидетелей при доказывании его или ее дело. Не предполагает, что сбор доказательств-это не важно. Однако, честность, целостность и правдоподобность-это черты, которые восхищаются и часто вознаграждены Арбитражного панелей. В ConsMost - но не все - панелей UnbiasedTypically когда третейской группы выбирается для случая, имена, названия и происхождения членов группы предоставляются для всех сторон, участвующих в процессе. Если определенная группа считает, что данный арбитр может иметь определенный уклон (например, из-за прошлых отношений с противоборствующей стороной), что человек может начать, что называется доминирующим, что означает, что они могут подать ходатайство, чтобы ударить арбитра из группы.
Однако, даже если заявитель может нанести удар арбитра из группы, всегда есть шанс, что отдельного члена группы или всей группы может быть чутка к противной стороне. Если это произойдет, то ваше дело может потерпеть неудачу, независимо от того, как звучит это.
Его можно обжаловать или просить награду быть освобождена, если суд, кажется, были затронуты уклоном. Однако, поскольку он является обязательным и обычно считается окончательной по США, заявитель должен найти, как правило, мошенничество или другие серьезные ошибки в процессе, чтобы иметь любую надежду на получение решение отменил. В отличие от этого в гражданском или уголовном деле (в суде), где процесс апелляций может пойти на, казалось бы, навсегда.
Некоторые панели были Скупы на AwardsWhile в finra сам не публикует статистические данные о предполагаемых убытков (как указано в первоначальном иске) и реально оказанные награды, это общее убеждение, что арбитражный панели скупы на свои награды.
Пример выплаты, давайте взглянем на запись случайного Нью-Джерси, фирма, оглядываясь на последние пять лет, в двух случаях утверждая непригодности были предъявлены брокер-дилер. В обоих случаях заявителям были выданы награды. В одном случае истец заявленные убытки в размере $600,000. Он или она был награжден только 250,000 $. В другом случае, истец предполагаемого $60 000 за моральный ущерб. Что истец был награжден от 10 000 $.
Опять же, любой адвокат или истец с большим опытом работы в арбитраже США вам скажут, что такие суждения не редкость.
Процесс может быть дешевым, но это не FreeIn гражданского или уголовного права, процесса, человек, как правило, взимается огромный гонорар или оплачивается по часам в течение длительного периода времени с момента, когда дело будет возбуждено, прямо через апелляционный процесс. К счастью для претендентов в типичном Арбитражного разбирательства, расходы на услуги адвоката ниже из-за меньшего количества дней, проведенных появляется на слуху, и, так как в нем меньше случае препарат, меньше человеко-часов.
Несмотря на это, есть и другие обвинения инвесторы должны знать, такие как пошлины и арбитражные сборы.
Побочные расходы, такие как сборы, связанные с сохранением свидетелей-экспертов (которые могут стоить $100/час или более в зависимости от типа показаний), увеличит счет также. Стоимость проезда до и от места проведения слушаний, и стоимость для вас с точки зрения времени или часов на работе потерял также должны быть рассмотрены.
Примечание: Вы можете использовать финансовой индустрии регулирующего органа (finra) калькулятор, чтобы выяснить, сколько возможного иска будет стоить вам. Например, в 50000 долларов, иск, пошлины составит $175, и еще 600 $будет взиматься за использование трех арбитров.
Дно LineArbitration прекрасный способ разрешить спор с брокером или фирмы-члена, но учтите, что хотя этот процесс, как правило, менее дорогостоящей и громоздкой, чем гражданскому делу, есть потенциальные подводные камни, что все клиенты должны быть осведомлены о прежде чем начинать процесс.
Чтобы не связываться с арбитражем в первую очередь, увидеть понимание нечестных тактик брокер и брокер действует в ваших интересах?





Похожие статьи


Дон'т упасть в Пенсионный разрыв Готовность
Бабушки и дедушки: заплатить за садик, сэкономить на налогах

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Когда Спор С Вашим Брокером Звонки Для Арбитража Когда Спор С Вашим Брокером Звонки Для Арбитража