Зеленью Помидоры

doom | Просмотров: 349











Этот простой рецепт консервирования обязательно вызовет взрыв спелых летних вкуса к вашим блюдам. Не стесняйтесь экспериментировать с различными типами трав или добавить вообще ни на чистом, солнечном томатный вкус.
4 чайные ложки (20 мл), сушат basil2 чайные ложки (10 мл), сушат thyme1 ст. л. (15 мл) сушеного майорана или oregano1 чайной ложке (5 мл) чеснок powderWater и льда cubes12 чашек (3 л) спелых крупных помидора (около 6 кг/2. 7 кг)1/2 стакана + 2 ст. л. (155 мл) органический бутылках лимонный juice10 свежий лавровый лист
Подготовить все оборудование для процесса горячего консервирования воды .
В небольшой миске смешайте базилик, тимьян, майоран и чесночный порошок . Отложите.
Принесите большой горшок воды до кипения. Заполните большую миску с холодной водой и горсть льда.
С небольшой нож для очистки овощей, сердцевины помидоров, резка около 1/2 дюйма (1. 25 см), глубокие вокруг стебля в форме конуса . Вылейте томатный ядер. Работая в партиях, бланшировать помидоры в кипящей воде, пока шкуры начинают сечься, около 30 до 60 секунд. Удалить с шумовкой и сразу же в ледяную воду. Снять шкурку и выбросить; разрезать помидоры на половинки или четвертинки.
Откажитесь от бланширования воду. Снова залейте свежей водой и доведите до кипения на сильном огне.
Тем временем, лежал чистый кухонное полотенце на рабочей поверхности. Места горячие, простерилизованные банки на полотенце и в каждую банку добавьте 1 ст. л. (15 мл) лимонного сока и 1 лавровый лист. Разделить смесь специй равномерно среди баночек, примерно по 1 чайной ложке (5 мл) в каждый. Пакет в помидорах. Половник кипятком помидоры, оставляя 1/2 дюйма (1. 25 см) головного пространство от края банки.
Уплотнение и обрабатывать банки с помощью воды способ консервирования бане в течение 40 минут. Раскройте кастрюлю, выключите огонь, и пусть банки сидеть в воде в течение 5 минут. Снять с консервной щипцами и устанавливают на стеллаж для охлаждения или чистым полотенцем. Оставить банки до остывания, спокойно, в течение 12 до 24 часов.
Проверить уплотнения и хранить зеленью помидоры на срок до 1 года в прохладном, темном месте.
Составляет около 8 – 2 стакана (500 мл) банки.
Каждая 1/2 чашки (125 мл) порция содержит: 16 калорий; 1 г белка; 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-4 г (2 г сахара, 1 г волокна); 5 мг натрий
источник: “искусство Каннинг“, жив и nbsp;#371, сентябрь 2013 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленью Помидоры Зеленью Помидоры