Пряник Клюквенный Спельты Ягодный Салат

Baltimor | Просмотров: 231











Это питание-упакованные салат получается отличный гарнир. Полба ягод-это целая жевательные зерно, которое можно найти во многих массовых проходах.
1 1/2 чашки (350 мл) пшеничной berries3 средних морковки, diced2 зеленый лук, тонко sliced1 пучок петрушки, примерно chopped1 чашка (250 мл) сушеных cranberries1/2 стакана (125 мл) подсолнечного seeds1/4 чашки (60 мл) яблочного cider2 ст. л. (30 мл) оливкового oilJuice из 1/2 lemon1/4 чайной ложки (1 мл) cumin1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Место спельта ягод и 3 стакана (750 мл) воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 40 минут, или до готовности. Слейте воду и дайте остыть.
Поместите морковь, лук зеленый, петрушка, клюква, и семечки в большой миске. Смешать в спельта ягод. В маленькой миске взбейте сидр, оливковое масло, лимон, тмин, соль и перец.
Налейте сидр смесь на салат и хорошо перемешать.
Служит 6.
Каждая порция содержит:294 ккал; 8 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 54 г углеводов; 7 г клетчатки; 129 мг натрия
Источник: “Клюква + морковь,” живой #348, октябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряник Клюквенный Спельты Ягодный Салат Пряник Клюквенный Спельты Ягодный Салат