Кантонском Стиле Апельсиновый Соус Темпе

dima1980 | Просмотров: 310


проститутки













Эта версия любимое блюдо ресторана-это еще один прекрасный пример того, как хорошо цитрусовые женится с темпе.
2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия веган и ldquo;курица-стиль» из бульона (см. рецепт здесь) 2 – 8 унций (230 г) пакеты темпе 3 ст. л. (45 мл) сухого хереса (или безалкогольное сладкое белое вино), 1 1/2 ст. л (22 мл) с низким содержанием натрия соевый соус 2 ст. л. (30 мл) кукурузного крахмала 1 чашка (250 мл) неотбеленной муки общего назначения 2 столовые ложки (30 мл) любого нейтрального вкуса растительное масло
Соус
1 чашка (250 мл) холодная с низким содержанием натрия веган и ldquo;курица-стиль» из бульона (см. рецепт тут) 1 стакан (250 мл) свежего апельсинового сока 2 ст. л. (30 мл) светлый гранулированный неотбеленный сахар 4 чайные ложки (20 мл) свежего лимонного сока 1 ст. л. (15 мл) кукурузного крахмала 2 чайные ложки (10 мл) темное кунжутное масло
Гарнир
6 тонких кусочков апельсина (с кожицей), разрезать пополам
Приведи сначала 2 стакана (500 мл) бульона на медленном огне в широкой сковороде или Саут и eacute; пан. Добавить темпе и варите на средне-слабом огне под крышкой в течение 10 минут. Поднимите темпе, используя широкий шпатель и поместить на тарелку. Промыть кастрюлю и сухой. Быстрый прохладный темпе в морозильник, пока вы собираете оставшиеся ингредиенты.
В небольшой миске смешайте Шерри, соевый соус и кукурузный крахмал. Вырезать в темпе примерно 36 – 1 В (2. 5 см) квадратов. Опустите каждый квадрат в Херес-смесь соевого соуса, затем пальто с мукой и ставим на сухой противень.
Нагреть масло в большой выдержанная чугуна сковороде на среднем огне. Добавить покрытием темпе квадратов и коричневый с обеих сторон. Удалить листе выпечки.
Смешать ингредиенты соуса, добавить к той же сковороде, и перемешать на сильном огне, пока он не начнет густеть. Добавить пассерованные темпе куски и кусочки апельсина. Когда соус загустеет по своему вкусу, ложка каждая порция на отварной коричневый рис басмати. Распределить дольки апельсина и оставшийся соус равномерно. Подавать сразу же .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 311 калорий; 17 г белка; 15 г жиров (2. 5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов; 1 г клетчатки; 350 мг натрия
источник: “темпе на ужин“, в живых #358, август 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кантонском Стиле Апельсиновый Соус Темпе Кантонском Стиле Апельсиновый Соус Темпе